Cerita Bokep Ngentot Penjual CD

Diposting pada

Cerita Bokep Ngentot Penjual CD – adalah saya 9 tahun yang lalu. Hahhahahaa.. gara2 lagi ngobrol sama adek yang lagi sibuk2nya beraktivitas di kampus, saya jadi semacam nostalgia. Inget kalo dulu juga ikutan jadi panitia Ospek universitas 3 tahun berturut2. Tahun pertama seksi keamanan dan dua tahun berikutnya jadi seksi penertiban. Udahlah emang cocoknya sama yang gahar2..

Cerita Bokep Ngentot Penjual CD

 

Cerita Bokep Ngentot Penjual CD – kapan daku ini jadi seksi sekaliiii? 😨😂. Kemudian saya jadi inget juga kalo pernah “iseng” cari part-time job pas semester 6 apa 7 ya? Pokoknya udah skripsi lah.. jadi kuliah cuma berapa sks doang. Kemudian karena ini cerita jaman dahulu kala, maka ceritanya ketika itu Jogja masih marak sama persewaan CD/DVD copy original (baca: bajakan tapi gambarnya enak diliat) yang sekarang sudah di bumi hanguskan semuanya.

FiLm semi Klik disini

Belajar jadi CS rental CD
Alkisah, pada suatu hari saya drop CV ke sebuah persewaan CD besar dan terkenal di jalan kaliurang. Beberapa hari kemudian saya dapat panggilan interview (cieee), nama persewaannya adalah.. jreng.. jreeeengggg.. calling anak2 Jogja angkatan 2005 keatas.. ya Allah sumpah kalo Febri baca, abis deh saya di hina dinaaaaa. Nama rental CD nya: WAHANA DISC. Setelah proses interview sama supervisornya, beberapa hari kemudian saya dapet sms yang isinya saya diterima dan akan mulai kerja esok harinya sebagai CS alias customer service alias mbak2 yang tugasnya mencarikan film2 yang mau customer pinjam. Selain itu tugasnya juga melayani pengembalian CD dan apabila dapet shift malam (closing), juga harus mengembalikan semua CD pinjaman pada tempatnya. Rata2 yang kerja part-time disana adalah mahasiswa-mahasiswi dari UGM, UNY, dan kampus lain sekitaran daerah kaliurang.. anak UII-nya cuma saya aja. Awal2 kerja puyeeeng banget liatin disc2 yang dibungkus kertas dan plastik dan menempel di rak dengan jumlah RIBUAN. Trus yang melongo gitu ngeliat orang2 (customer) yang dateng minjem dan balikin CD.. apalagi kalo malem minggu, ramenyaa naudzubillah.. grogi? Iya! :'(. Takut aja kalo dia minjem film trus saya nggak bisa nyarinya. Tempat penyimpanan CD nya tuh berupa rak labirin yang masing2 ada kodenya. Sebutan untuk masing2 jenis berbeda2:
VCD ORI (kodenya OXXX — alphabet awal judul film, nomor)
DVD (kodenya DXXX — alphabet awal judul film, nomor)
BAJAKAN (kodenya VXXX — alphabet awal judul film, nomor)
SERIAL (lupa hahaahahaa)

Tapi ternyata benar seperti yang dibilang sama CS yang udah pada kerja sebelumnya. “Ntar lama2 kamu juga biasa dan apal sendiri Dil itu letak2 CD“. Untuk mencapai level customer-datang-tangan-ambil-CD-tanpa-ngeliat-rak itu emang nggak terlalu lama nunggu.. kerja 5 jam sehari, 6 hari seminggu bikin ingatan terasah tajam (atau terbiasa). Masih inget gong nya yang bikin saya kaget sendiri, waktu itu ada yang minjem film Just like heaven, terus saya ambil CD nya tanpa ngecek2 lagi sambil bergumam.. Just like heaven OJ642. Waaaw.. dan itu terus berulang ke film2 lain baik VCD ORI, DVD dan yang lain.

Btw, saya pernah ngadepin customer yang begini nih: pernah suatu hari ada sepasang suami istri (asumsi sih). Mereka dateng ke meja CS, terus nanya bisik2:
Cust: “mbak, ada film serem nggak?”
Me: “Oh adaaaa, banyak mas mbak.. The Haunting mau? Ghost Ship..” sambil terus nyebutin film2 horror lain.
Cust: “bukan mbak, film serem mbak.. SEREMsambil merendahkan nada suara dan kasih penegasan.
Me: –belom jawab–
Cust: “yaudah kalo gitu kartun deh mbaaaak.. kartun, kartun tapi yang serem gitu ada nggak?”
Me: “adaaaaa, ini ada ori nya mas mbak.. The Corps bride, mau?”
Cust: –muka pasrah berjamaah–

Saya bingung dong, trus tiba2 temen CS saya narik ke belakang.. “Dil, tu dua orang mo minjem bokep, kamu kalo ditanya gitu bilang aja.. maaf kami nggak nyediain film2 seperti itu“. Udah mau ngacir balik ke customer di depan, eh ternyata dia belom selese ngomong “bilang aja, tapi kami punya film2 yang lumayan serem mas mbak“, sambil ngasih tau saya kode2 film semi bokep dan tempat2nya huhaahhaaahahaa. Yaampun asli ada2 aja sumpah. 😀

Ini dia, mumpung berapa bulan lagi eniperseri.. sekalian nginget2 kan bikin mesam mesem ngguyu nih. Ceritanya waktu itu saya lagi jomblo yah.. jomblo sakit ati abis mengalami kejadian NGEZELIN PARAH sama seorang cowok anak UII kampus saya tercinta, huahahahaa. Sampe2 bilang, males lah deket2 sama cowok kalo anak UII. Terus suatu hari saya lagi ngobrol sama temen CS orang Jakarta namanya sebut aja Cantik, dia nanya.. “emang lo jomblo Dil? Kebanyakan milih sih.. Tipe cowok lo kaya apaan emang?”, saya jawab lah “baek, se-Iman, ga macem2, lebih tinggi dari aku, ‘ndut, chubby.. tipe kamu kaya apa?”, yang dibales dengan deskripsi dia soal tipe cowok idamannya.. dia baru putus juga nih sama pacarnya. Trus ternyata.. dia kasih no telp saya sama temen dia di kampusnya dong yang kebetulan ciri2 fisiknya saya sebutin di atas. Yaudah ini temennya si Cantik mulai sms2 (ya Allah jadul abis). Karena orangnya so far sopan, gak ganggu plus (surprisingly) nyambung ya saya tanggepin aja, dia bilang namanya YUDO. Kami sms an lumayan intens lah selama ada kali seminggu.
Sampai pada suatu hari..
Saya abis sholat ashar di back room, inget banget tuh pake jeans sepanjang betis sama sweatshirt ijo.. sebelum keluar buat kerja lagi nggak lupa sisiran dulu biar kece (padahal nggak ngaruh sik yanasib 😥 ). Ternyata diluar sepi, cuma ada satu cowok pake kaos item dengan perawakan tinggi ‘ndut yang langsung nyamperin. “Mbak, minjem Naruto dong” errr… asli saya malesss banget kalo ada yang minjem serial, soalnya debuan dan nyarinya lama. Padahal customer yang pesen serial itu biasanya dinanti2 banget oleh hampir semua CS, karena kalo minjem kan paling nggak minimal 5.. otomatis bonus insentif makin banyak kan. Saya tanya “Seri berapa sampe berapa, mas?” Dijawab “seri 1 sampe tamat, mbak” ALAMAKJAAAAANNNNN. Asli karena daku pemalasan, akhirnya saya bilang, “mas, bentar ya.. sama temen aku aja gmn, bentar ya” yang cuma ditanggepin bengong sama si mas nya. Abis itu si mas dilayanin sama CS satunya yang kegirangan dapet pesenan serial segambreng dan saya……. sibuk mainan HP sambil… senyum2 cengengesan.. sms an sama cowok lain yang lagi deket juga!! :|. Terus lama2 saya agak ngebatin, ini cowok kok ngeliatin terus ya.. dan ntah kenapa saya iseng jalan ke kasir buat ngelirik ID si mas nya.. SIM A namanya Hariadi. Oh.. entahlah, sempet kepikiran aja jangan2 ini Yudo2 temennya si Cantik yang lagi sering sms an itu, kejauhan banget mikirnya. Terus setelah semua pesanan si mas customer itu selesai di rekap dan dia udah bayar di kasir, keluar deh dia ke parkiran. Nggak berapa lama kemudian sms di hp saya bunyi, pas di buka: “Hi Dila, aku yang tadi pake kaos item” *emoticon smile*. JEDAAAR… langsung deh saya ke kasir cek id si mas tadi, deketin SIM nya dan baca baek2 namanya HARIYUDO OMG bukan Hariadiiiiii.. laaaah ketauan bokisnya dong cengengesan sendiri tadi sms an sama cowok lain hahahahaa.

Begitulah sedikit cerita jadi CS persewaan CD yang cuma bertahan 3 bulan saja.. karena setelahnya saya sibuk garap skripsi pacaran sama yang ini nih, yang minjem Naruto dari awal sampe tamat karena niatnya mau ketemu dan ngajak ngobrol lama.. taunya malah dicuekin smsan sama cowok lain 😂✌. Tapi emang namanya juga jodoh.. udah setelannya sama yang ini kali, jadi nggak kemana. Semoga jodohnya kekal dunia akhirat, amin. Lumayan bisa jadi bahan critaan nanti sama anak cucu hahaha.. kesampean juga nih mama / eyang putrinya akhirnya dapet jodoh dari kampus lain :D.

Tamat.

FiLm semi Klik disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *